?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Мег. Монстр глубины" и "Хан Соло".
balakobo



Хотела сходить в кинотеатр, посидеть в подгузах и наслаждаться адским 3D. Но увы, я прошляпила премьеру и пришлось довольствоваться просмотром на ноуте. Ожидания были выше реальности. В целом фильм классный, но Голивудщина не для ужастиков.

Эй,але! Только что на твоих глазах охмурительных размеров акула сожрала нахрен твоего друга, а ты шутки шутить вздумал.

Снова пытались выжать слезу на младенце и собачке Пипи. Предсказуемо. Вот тут бы Престолы заставили нервно сгрызть ногти по самые логти!

Вообщем если убрать смешочки то фильм очень классный. Давненько я такое про акул моих любимых не смотрела. Вот!






А тут все наобот)) Думала посмотрю с мужем до половины да спать пойду. Нифига!! Смотрела не мигая, аж попкорн мимо рта летел)))) Первый момент с Чубакой не могу описать словами)))))  Покажу картинкой:


Мои эмоции могут не совпадать с другими зрителями))) Был бы Вейдер меня б порвало на радостях))))

Актерский состав мне понравился очень . Обычно я не обращаю на такие нюансы внимания, но похожего Хана нашли, радует. С прошлого Вейдера до сих пор плююсь, хнюпика какого-то показали.
Кларк Мать драконов, Вуди Харелльсон-обожаю трансов в его исполнении))) Он душка!!

Вообщем я не зря потратила свое драгоценное (от ребенка) время! УРА!!!



  • 1
)))))))) буду всем советовать, кто ужастики любительск «Челюсти» и др. Запомнить надо. Значит, "Мег. Монстр глубины" и "Хан Соло". Эй! Оба классные или только один из них?
Я тут смотрела «Топ-модель по-американски», девчонкам вставили непрозрачные линзы, так что они стали белоглазыми, дальше надо испачкаться в ванне с кровью, и на фотосессии они изображали вампиров. )))) Я подумала – это я никогда не смогла бы!!! Ты бы смогла.

Оба фильма классные, но я просто фанат и акул и Звездных войн))

Ты на себя наговариваешь, человек который осилил иностранные языки может все))) Так что смелости думаю у тебя самой вагон и маленькая теллежка)) А я б смогла))

))) на что у меня хватит смелости - про парашют сразу подумала. Одна уже никогда не прыгну. а в тандеме с инструктором - может, когда-нибудь, решусь. )))

  • 1